Беседа о ТКО

Приходил 01 декабря к моему деду ПАН (предводитель ассоциации народоистребления -для непонятливых) и завязался между ними такой разговор.

ПАН:
- Платить за ТКО (а деду слышится «за КОГО») собираешься?
ДЕД:
- За кого?
ПАН:
- За ТКО!
ДЕД:
- Так за кого и за что платить-то?
ПАН:
- За сбор и транспортировку ТКО, за себя и членов семьи, по прописке!
ДЕД:
- Куда и кого ты везти собрался?
ПАН:
- Да не кого, а ТКО на полигон бытовых отходов! (деду слышится на полигон, кого в расход)
ДЕД:
- Да что ты говоришь мне, ирод, чай не тридцатые… В расход… Бандит ты что ли, а ли власть поменялась?
ПАН:
- Уважаемый (по имени отчеству) ДЕД! Никого я в расход пускать не собираюсь. Мусор я вывожу на свалку, вот пришел деньги с тебя получить!
ДЕД:
- Аааа! Теперь понял. Так  слушай, (сынок уже выговорить язык не повернулся) ПАН, мусор то никакой у меня и не вывозили, так целый месяц в сарае и лежит, крыс плодит! Сосед (нецензурные выражения) уже весь овраг закидал им, окаянный! Когда возить то будете?
ПАН:
- Так с 01 ноября УХТАЖИЛФОНД (деду слышится «ОХЛАМОН») возит, месяц уже услугу оказывают населению!
ДЕД:
- Не возит ничего этот ОХЛАМОН, весь овраг завалил, тебе говорят! Понял нет? Сходи посмотри! А платить я ничего не буду, так и ОХЛАМОНУ передай…

P.S. Так мой ДЕД и не заплатил тому, кто не вывозит ТКО!


Рецензии