Суровый край

Колючим морозом Тевлин знаменит,
Своей непроглядной пургою,
Но раз побываешь, и снова манит
Суровой своей красотою.

А чем же еще привлекает Тевлин,
Здесь просто умеют дружить,
Коль трудно тебе, все встают, как один,
Как, братцы, мне вас не ценить?

Поддержку и честность познаешь сполна,
Один в этом «поле» не воин,
Здесь все, чем Россия горда и сильна,
И гордости каждый достоин.

Такую Россию нельзя не любить,
Я ей не могу не гордиться,
Где дружбу и помощь готовы дарить,
Последним с тобой поделиться.


Рецензии