Не бойтесь рисковать, любите!

Не бойтесь рисковать, любите!
Любите дерзко, без оглядки.
Нельзя играть с судьбою в прятки.
Подарков от нее не ждите.
Все будет так, как ею решено.
Уже известно всем давно.
Любовь ведь -  это не игрушка.
Ее беречь необходимо,
Чтоб быть счастливой и любимой.
Пусть насмехаются подружки.
Судачат люди меж собой.
Ваш выбор сделан собственной душой -
Единственный, а не любой.
Другой его вам не заменит
И вас, как радость, не оценит.
Зачем же вам тогда бояться?
Жизнь без любви вам не прожить,
Тогда не опасайтесь  полюбить
И к человеку привязаться.
 Уж коль счастливой быть хотите,
Не бойтесь рисковать, любите!


Рецензии