Не умеем молиться...

Не умеем молиться, не умеем просить...
И совсем не умеем Бога благодарить...
По законам земным в этом мире живём
И подарки для плоти от Господа ждём.
Но Господь по духовному всем воздаёт,
Только так от греховности души спасёт:
Омывая слезами, в покаяньи любя,
Так Господь, очищая, спасает тебя.
И за это Его надо благодарить,
С верой в вечность души Бога надо любить.


Рецензии