Мысли в предзимнюю ночь..

.. праздничная пятница сегодня вдвойне ..
.. мы  завершим  рабочую  неделю  ..
.. и  осень завершает свой  разбег ..
.. чтобы  зима  пришла,  как  мы  хотели ..
.. желанье  загадаем  в  эту  ночь ..
.. на  зимнее, .. волшебное  на  счастье ..
.. и  под  гитару  утро  встретим  мы ..
.. зиме  пришедшей, тихо  скажем : .. ,, Здравствуй ! .. ,,
.. улыбкой  яркой  утренний  рассвет..
.. на  лицах  заиграет  вдохновенно ..
.. и  сладкий  поцелуй  нас  опьянит ..
.. созвездья   радости  подарит  непременно ..
.. в  стихах  и  прозе  струны  зазвучат ..
.. в  прикосновеньях  нежных  песни  слов  рождая ..
.. и  снежная  за  окном  пурга ..
.. волшебная   по  зимнему   такая ..
.. нам  напоет  в  снежинок  серебре ..
.. мелодию  волшебную  белой  сказки ..
.. и  в  выходные  дни  подарит  нам ..
.. отдых  удивительный, прекрасный ..

.. Все необычное и волшебное мы создаём сами, влюблёнными душами и желанием подарить восторженную радость дорогому человеку. Вечер самое подходящее для волшебства время ..
.. Радости всем удивительной в этот вечер, россыпи желаний и их исполнения. И пусть зима что стоит на пороге для всех будет счастливой ..

.. мысли за чашкой чая с веселыми рифмами и в прозе с зимним ароматом счастья и искренними пожеланиями всем, всем, всем ..


Рецензии