Разве...

Разве…
Увеличив…
Обьем…
Книги моей…
Я…
Становлюсь…
Ум
Нее…

Я умнее буду…
Когда пов
Зрослею…
Когда…
Кто то…
Мне скажет это…
Когда…
Это…
Мне ска
Жет ум-нее…

Ког-да…
Ум…
По
Вяжется с…
Этим…
И это…
Будет…
Мое…

Когда опора…
На которой…
Я живу…
Еще…
Живее…
И есть …
Складнее…
И…
Ум
Нее…
Ме-ня и тебя вместе…
А…
Вместилище…
То ка-кое…

Успокоюсь тог
Да…
Ког-да…
Когда все уляжется…
У
Вяжется…
И усомнится в себе…
Когда…
Ни тебе…
Ни себе…
А только ему…
Богу одному…
Аминь…
Ничего не делается без…
ЕГО…
Бога моего…
Аминь…
Чушь и бестолочь даже…
Аминь…
Так я верю…
И у-вижу…
Аминь…


Рецензии