Разрыв...

    Какая-то часть тебя уходит с тем, кого ты потерял...(Марк Леви)


Нет...как прежде плечом припадая к плечу,
Я с тобой говорить ни о чем не хочу.
И тогда-то, когда...был совсем ты не прочь...
Был сомнителен день и сомнительна ночь...
И не надо сквозь тысячу лет представлять...
То звонками, то письмами одолевать.
Снег запахнул тебя в полу и взвился горностай...
Теперь на том же на углу..опять выстаивай!
Снег запахнул тебя в полу и упорхнул заботливо -
Теперь на том же на углу молчишь расчетливо...
И думай, думай как со мной любовь отсутствуя...
Теперь отсутствуешь ты сам,- в порывах памяти.


Рецензии