30 ноября...

Зима явилась на порог
Без шуток и улыбок,-
Хозяйкой выучен урок
Прилежно, без ошибок…

Пора ветрам повелевать
И дождиком, и снегом,
Поля неслышно укрывать
Пуховым оберегом,
Узоры окнам подарить,
Вдоль улиц прогуляться,
Ковёр под ёлкой разложить
И с горки покататься…

Последний лист у ноября
Готов уже сорваться
Навстречу ветру декабря -
С зимой пообниматься.


Рецензии