и-ногда мне хо-чется...

И-ногда мне …
Хо-чется…
И…
Не хо…
Чется…
Вместе…
И…
Ногда…
Все вместе…
И все…
Пе-чальнее…
Быть мо-жет…
А…
И-
Ногда…
И…
Мо-жет…
И…
Ногда …
И нет в ответ…
А …
И…
Ногда…
И да…
Вот такая вот беда….
Да?
Дадададада…
А вот и да …
Амен…


Рецензии