Подарила дочка мне

Подарила дочка мне,
Розу белую в стекле,
Наказала, не вскрывать,
А три года подождать.

Роза та, живой цветок,
Год уже в стекле живет,
Я любуюсь сей красой,
Ведь цветочек этот, мой.

Год прошел, второй идет,
Дочка на море живет,
Шлет мне весточки в инет,
Я ей, розочку в ответ.

Так храню её тепло,
С розой в колбе под стеклом,
И смотрю печально в даль,
Да листаю календарь.


Рецензии