Душа бессмертна у поэта

Душа бессмертна, смертно только тело,
И чтобы снобы нам не говорили там...
Лишь рай открытым будет - для поэта,
Ведь он Творец...Спасибо же Творцам!

Да, он творит , творит не ради денег.
Сам открывает душу из нутри.
Поэтов много и не все они известны,
Но после смерти их слова живы.

Они живут в словах, картинах или в фильмах.
Их уважают просто , а других боготворят.
О них снимают фильмы , издаются книги.
А их труды останутся в веках.


Рецензии