Ответ

Мы не узнаем никогда,
Насколько мир наш бесконечен,
Куда плывут наши года,
И в чем смысл жизни человечьей...

Еще одна из вечных тайн:
Нас хоть когда-нибудь любили???
Возможно, мы, спеша, забыли,
Что нам на все ответ был дан.


Рецензии