От любви до ненависти

Смерть за мною ходит по пятам,
Словно дикий менталист "йети",
Что влюблён сильнее всех на свете
И ворчит :"Тебя я не отдам".

Я пыталась с ними говорить,
И уже "открестилась" от смерти...
Да, вот может много натворить
Полюбивший менталист "йети"...

28.11.18г.


Рецензии