Порою вспомнив про былое

Порою вспомнив про былое,
Когда во мне хватало сил –
Я пил настойку из алоэ,
Тебя всегда превозносил.

Любовь осталась безответной,
Как вспоминаю те года –
Приходят строки из Завета. -
Ты их не знала никогда.


Рецензии