Ангел-хранитель

«Я – Всё!» - сказала ты совсем в другом контексте.
Но этого понять иначе я не смог.
Ты – зло и радость, боль и счастье вместе.
Не разобраться, кто бы мне помог.

Вот выход найден, вновь я на коленях.
Спаситель-ангел не оставит одного.
В надеждах, мыслях, страхах и сомненьях
Мне нужно слово, больше ничего.

Но он молчит, Пернатый МЧСник.
Наверно занят важными делами.
Вдруг звук какой-то – это мой кудесник
Сморкнулся в руку и повёл крылАми.


Рецензии