Контрольный поцелуй рн

У этой встречи продолженья нет.
Но притяженья старое осталось.
И прошлого нечаянный привет
Снимает вдруг обиду и усталость.

Волнуют руки. Не касаясь. Нет.
Скрываясь в глубине карманов куртки.
Нарушили молчания обет
Надутые обиженные губки.

И оживился мертвый разговор,
Смягчился тон неимоверно черствый.
Признания свершился приговор.
Две левые руки – родные сестры –

Обнялись, нежно пальцами сплелись.
Что было лишним - обретает силы.
И локоны повадкой хитрых лис
Скользят по шее беззащитно-милой.

Подъезд. Подъем. И лестничный пролет.
Предчувствие любви, укрытой дверью.
Лови мгновенье, а не то уйдет.
Но милостям ниспосланным не верю.

И только в доме, в сумрачности свеч
Протест исчезнет нарочито грубый,
Любовь согреет неприкрытость плеч,
Нацелит поцелуй. Контрольный. В губы.
 


Рецензии
Хорошее дополнение.Понравилось.

Александр Кочетков 5   22.01.2019 22:47     Заявить о нарушении