Музыка в сердце

Я вдруг для себя  поняла,
Что музыка в сердце!
Когда я  открыла глаза,
В лучах она, светит!

И вновь запевает душа,
Стихами из строчек!
И жизнь так легка и светла
И петь душа хочет!

И  звуки наполнят вокруг!
Твоё созидание   
Возвышенной музыки взлет,
Изящно лаская!
 
И мир неземной, и он твой,
Тобой восхищаюсь!
И, ты поделился со мной,
Лишь я это, знаю!

Искусство прекрасно  в тебе!
С тобой вдохновенье!
Мечтает ноябрь о зиме,
В прекрасных мгновеньях!


Рецензии