Цвета осени кот

Цвета осени кот – гордый профиль, усы,
Цвета осени кот бесподобной красы
По оранжевым листьям неспешно идёт,
Как хозяин двора, цвета осени кот.

Хоть еще изумрудных оттенков трава,
И весь мир обнимает небес синева,
Жёлто-красной листвы яркий пышный букет
Дарит осень-художница будто привет.

Кот задумался, рыжий свой хвост распушив,
Стайку листиков жёлтых ловить не спешит,
Он с природой теперь цвета стал одного –
От души разукрасила осень его!


Рецензии