Темное небо, сырая земля

Темное небо, сырая земля.
Кто всех счастливей?
Она или Я?

Милая осень дай мне ответ.
Ею любим я?
Да или нет?

Ветер холодный, не дуй на меня,
Лучше скажи ты, листвою звеня,
Буду ли счастлив, ответь поскорей:
Самая милая будет моей?

Темное небо, сырая земля,
Кто всех счастливей?
Наверное, я?


Рецензии