Есть Бог любовь, причём там кровь

Раздев любовь, идёшь сквозь кровь.
Подкоп есть в храм,
в трубу душою под оргазм.
Всё подчиняет сердца спазм.
Выходит дух в крик по кускам.
По чувствам в будущее шрам.
Как глобус с пуповиной шар,
с гнездом исчезнувшим мирам.
  ноябрь


Рецензии