В последний путь

  Посвящается моему дяде Болоткину Ивану Николаечу.


На небеса, по светлому пути,
смерть увела Болоткина Ивана.
Увы, судьбы, друзья, не обойти,
как не прочесть секретного романа.

Но на земле большой остался след,
два сына,дочь,и умные внучата.
И как хмельной сей час танцует снег,
под грустный звук мелодии набата.

Скорбит Тайга,Сибирская река,
он им знаком с рыбалкой и охотой.
По крохам нам он раздавал себя,
всех окружил любовью и заботой.

Нельзя отнять слезинок у тоски.
И звон охрип сегодня у стакана.
Девчата сидя,стоя мужики.
По полной,за Болоткина Ивана.


Рецензии
Светлая память Вашему дяде Ивану! Все там будем!
С грустью и соболезнованием,

Вера Петровна Романенко   18.01.2019 13:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.