Не проспи

Новый год, новый год,
Праздник долгожданный!
Он зимой ко всем придёт -
Праздник календарный.

Ты прислушайся к себе:
Может, время уж, пора,
Чтоб год новый прилетел
К тебе завтра же с утра?

Добродушно повстречай,
Не проспи беспечно -
Жизнь свою не превращай
В старый год навечно!


Рецензии