Уходят чувства...

Уходят чувства безвозвратно,
Любовь проходит словно сон,
Жжёт душу, боль тоски коварно,
В глазах стоит слезинки стон.

И невозможно нам вернуть,
Всё, чем мы раньше дорожили,
И терпнет красное вино
В сосуде, что с тобой хранили.

И невозможно повторить,
Ни наших слез, ни наших грёз,
Мы можем только сохранить
Свет той свечи, что нам мороз принёс.

Ну вот и выпили до дна,
Мы наш напиток золотой,
И пронесли через года,
Тот день, что был подарен нам судьбой.


Рецензии