Зимняя сказка, кто лучше ее сочинит..

***

Зимняя сказка, кто лучше ее сочинит
Рядом живущая старая Елизавета
Там острорукие башни играют со светом
Глубокоглазые окна, где сердце навзрыд

Церковь расскажет о Львове столетье назад
И разволнуется в ней океан святой Эльзы
Но к Рождеству станет тихо – внутри, и на рельсах
Сказку расскажет Сам Бог и любой будет рад

301118


На фото: костел св.Елизаветы (Львов)


Рецензии