Тварь дрожжащяя и Право

Мы все учились- кто по 10-ть
а кто-то трижды и по 5-ть
Просвещена Россия,
умеет Г. от незабудки отличать

После 17-го, всем показали,
что не Твари
На нас равнялися умы
Но, с Правом, правда, "подкачали"
Осечка- первая, виноваты теж умы

Но Процесс- пошёл
виляя от налево до направо
Но цель уже известна,
это- Право,
И тут уж никому не будет спаться
"хорошо"

Все внешние, ТВ-шные потуги
Нас пре-Тварить, часы от встречи для
Но место и Наше время встречи-
(тут вместе) Изменить нельзя


Рецензии
Мне стихи понравились! Спасибо!!! Л.

Людмила Помникова   01.12.2018 12:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.