пабло чибисбетовичу

*
Виктору Образцову
или Павлу Бетачу
что одно и то же
*

уши вывеси сушить
беспросветный баламут
не на пальму на самшит -
гениальное поймут
будет раковины писк
будет скрежет пустоты
будет скорбный обелиск -
тыкву рвать на лоскуты ...

22.03.18.


Рецензии