***

Город смотрит в отражение воды...

город смотрит в отражение воды...
город устал от осеннего снега...
дома нарисованы и забыты...
деревья черны тонки...
их листья плывут в луже...
как усталые лодки по морю...
нет берегов и края...
у неба что куда-то...
под небом летит...
линия крыш...
и до снега...
три фонаря и проспект...
улицы хмурясь людьми...
открывают пятна зонтов...
плывут дома по воде...
дождей каналов и снов...
город смотрит в отражение воды...
город устал от осеннего снега...
дома нарисованы и забыты...
деревья черны тонки...
их листья плывут в луже...
как усталые лодки по морю...
нет берегов и края...
у неба что куда-то...
под небом летит...
...............................

(с) Xek


Рецензии