На землях странных, очень дальних...

Громовержец бьет по наковальне,
Устало молнии свои куёт
На землях странных, очень дальних,
Где магия ещё живёт.
Там есть ответ на многие вопросы,
Разгадка тайн в твоей душе.
Оттуда посылают испытания,
А здесь стоят песочные часы:
Сумеешь ли ты распознать все знаки?
И не пойдёшь на поводу у злющих змей?
Для нас клубок судьбы готов заранее,
Но способ размотать его ты сам найди.
Возьми всё в руки, прояви старание.
Будь кузнецом своей судьбы!
Честь не променяй на драгоценнейшие камни.
Хижину с любимым — на царство злобных королей.


Рецензии