Письмо к маме

На ветер я слов не бросаю  напрасно.
   Ты - свет  мой  - тепло  и  очаг…
О,   как   ты   Родная    прекрасна
  Всех  лучше.  И  выше  всех  благ!..

Учила  по жизни  идти   справедливо.
Ты - строгость,  нежность,  восторг!
    Твёрдо  знала, что зелёная  ива
Без  солнца  не  даст  свой  росток…

  …мы   слились  в  одно  отражение
Меж  нами   нет   дальних     дорог.
     Живу  я - твоим - вдохновением
Ты в сердце моём,как волшебный цветок!

   Любую      развеешь      тревогу,
талисманом    в    пути    лепесток…
Я  -  Счастлива    так   тебя  много
и     Мама    и    Ангел   и    Бог!..


Рецензии