Мое тело тебе послушно..

Мое тело тебе послушно
Оно таит в руках, как воск
Потихонечку, осторожно
Ты найдешь эту точку, найдешь!
Ты нажмешь на неё, надавишь,
Ты получишь желанный ответ
Притворяться здесь и лукавить,
Никакого резона нет...
Мое тело тебе послушно,
И доверчиво... словно воск..
Если нету пока ответа,
Подлиннее иголку возьмёшь!


Рецензии