Мы бежим от родного к чужому и держимся там

мы бежим от родного к чужому и держимся там
за привычными ставшие нормы и принципы жизни
и мы лжем этим милым, но все-таки чуждым краям
что они нам давным-давно стали совсем уж родными
мы бежим от привычного, чтобы казаться смелей
и себя убеждаем, что в этом дальнейший наш путь
только мы одиноки среди одиноких людей.
в этом мире побед и падений теряется суть
мы бежим от себя, в этой гонке вся жизнь,
подожди,
отдохни и подумай, куда ты направишь свой путь
насладись настоящим, неважно, что ждет впереди
и тогда будешь точно уверен, куда повернуть


Рецензии