Я вас люблю

  Целуя     Вашу    руку
милейшая    мадам
  Я   не   ищу   разлуку
Вернусь я  вскоре  к Вам.

  Из   дальнего   похода,
Где  ветер   гонит  бриг
  На    белом   пароходе
примчусь в короткий  миг.

Дождитесь встреч любимая…
  Обидам     не   придам.
О,  ангелом,    хранимая
Я, жизнь - за  Вас отдам.


Рецензии