Я нарисую жизнь свою

Я нарисую свою жизнь... 
О, если б, было, так - возможно!!!

Взять холст и кисти, написать   
картину маслом - жизнь свою...
И написать так, как хотелось б -
всё что желаешь, чтоб сбылось...
И красок ярких не жалея..,
чтоб жить - хотелось и моглось...
Чтоб дом всегда был полной чашей!!!
Чтоб в нём всегда жила любовь!!!
И чтоб здоровье было крепким!!!
И счастье,чтоб лилось рекой!!!
И чтоб прекрасная работа!!!
И чтоб достаток был всегда!!!
Чтоб прекратились в мире войны!!!
И чтоб не знали слова зло!!!
Чтоб на Земле все люди жили -
Прекрасно, Мирно, Хорошо!!!
Чтоб не не болели.., не старели...
и смерть не видел, чтоб никто!!!

Я нарисую нашу жизнь... 
О, если б, было, так - возможно!!!

12.05.2018 г.


Рецензии