Поэты

Эти люди владеют небом,
Не имея земного хлеба.
Доверяя лживому свету,
И зимой проживают лето.

Ненавидят, имея право.
Уличают, поют во славу.
Вольнодумцы, но не безглавы.
Чище снега, сильней отравы.

Уходя, оставляют заветы,
Океаны добра и света.
И грехи наши ими отпеты.
Это боги земные – Поэты.


Рецензии