Подарки

Я хочу чтоб в Новый Год
Был подарок-самолёт!
А ещё я буду рад-
Что в подарке автомат!
Может там лежит машина
И в огнях её кабина?!
Даст мне кто-нибудь ответ:
А в подарке что? Планшет?!
Мне игрушки эти надо-
Принесут они мне радость!
Почему один подарок,
Хоть красив он, хоть и ярок?!
Дед Морозу напишу-
Все подарки попрошу!
Пусть на этот Новый Год
Чудо ночью в дом придёт!
Чудо ночью в дом придёт-
Мне подарки принесёт!
30.11.18


Рецензии