***

Как ни было мне больно ...
Как ни было бы тяжко,
Я подавлюсь слезами,
Забыв про день вчерашний.

Мне тайна не раскрыта,
Летая вдоль до около,
Но чувствовать я буду,
Расплавив это олово...

Я слышу эти ноты...
Симфонии скандальные...
Печальные упрёки
Души своей раздавленной...

Болезненные вдохи,
Минуты, дни отчаянья..
Я жить и верить буду...
Промокшая хлопчатая...

Я силы не растратила,
Я очень-очень сильная!
В конверте запечатала
Письмо своё последнее.

Но всё же не отправила...
Летит с грозой проклятое!
Сожжённое и смятое...
Как
душа моя распятая.


Рецензии