Молодость

Играет мускулами младость,
Кипят гормоны и парят.
В глазах энергия и радость,
Они как звёздочки горят.

И целый мир у ног… И небо
Есть крыша-зонтик молодым.
И кабы сам младым я не был,
То б не писал, не говорил,

Не знал бы я восторг полёта,
Любви б не помнил высоту.
Есть в младости одна забота –
Иметь открытую мечту.


Рецензии