Снежинка

Летит снежинка чуть дыша,
Боясь попасть в наш грубый мир.
И через страх свой, не спеша,
Раздаёт свой зимний эликсир.
И вдруг подумав про себя:
" как я могу людей смягчить,
Чтобы обращались ко мне любя,
Всю суть человека изучить?"
И вот снежинка долетела,
Коснулась маленьких ресниц.
Почувствовав ручонки ребёнка, потеплела,
И разлетелась на тысячи частиц.
Снежинка убедилась в том,
Что дети это радость жизни.
Они под маминым крылом
Как мы всегда живописны!!!


Рецензии