Метанья

мои неровные метанья
в стране воров блудниц и лжи
и я пишу судьбе посланья
в мирах где сбудуться мечты

живем под гнётом эго рота
в плену у призрачнной мечты
мы закупаем обороты
для организмов и зимы

век сладок только до 15
потом идут одни понты
неуважение и фальши
тупой промозглой суеты

урбанистическая давка
машины едут на круги
и гонит пьяная козявка
в болото серой пустоты

однообразные картины
деревья трассы маята
и на заборах у витрины
все пишут чьи то имена

столбы стоят и льют огнива
во мрак вечерний на земле
и тускло мыслятся картины
безрадодымчатой черте

и в густоте печальных смыслов
все вьется ниточка в нигде
и на углах похожих улиц
танцуют духи на листве

сюрреалистическое диво
больших невиданных красот
и я смотрю под ветром мира
на механическую сеть(дверь)

в скрижалях мысленного света
в тисках упругих плоскостей
и свет прекрасного истока
исходит там из всех частей

2018


Рецензии
Сергей! У всех молодых бывают такие мысли! Главное во всей этой суете Вы видите "свет прекрасного истока исходит там из всех частей..."! Лариса

Лора Татаурова   01.12.2018 12:51     Заявить о нарушении