***

Покой
Успокоение
Выдох
Поймай на вдохе
Паузу...
И разрастутся крылья,
Там, где была
Боль,
Там, где печаль
Вырастет лотос...
Ты вспомни
последний
Полёт
Той птички, которой
Не долог час, коль
полетела...
Твой выдох
Через года
Через века
Глубинный
Жив...
пока...
Покой
Успокоение.


Рецензии