Полюбите Органиста - Дневная шутка

Полюбите Органиста - Дневная шутка

  Немногие знают что на ОргАне музыкальные произведения исполняются не только Руками, но и одновременно Ногами. Исполняя концерт Баха, органист пробегает ногами не меньше, чем первоклассный футболист по своему игровому полю.

Полюбите Органиста..... Дневная шутка.

Полюбите Органиста.....
Не садиста-засадиста.
Не соседа карьериста.
Не хромого бандуриста.
Не веселого альтиста.
Не с баяном гармониста.

Органист - может ногами
Вам исполнить...
         Впрочем Сами
Вы подскажете Ему,
что, куда и почему...


На фото я в прошлом ( 2017 )году на "Кубке Кремля" по теннису.
Маленький человек среди Великанов.


Рецензии