***

Я в глади речной отражение...
Я от пламени жаркого искорка...
Я в небе морозном снежинка...
Я застыла и там же повисла.

Ещё немного — дождинкой  расстаю,
И в цветке поселюсь ненадолго,
Пока остатки земля не впитает,
Пока зёрнышком зелёным не вырасту.

Я солнечный свет и пушинка,
Среди тополя веток летаю...
Я верный ответ и ошибка...
Я ищу себя и теряю.


Рецензии