Не угрожаю

РУКА ТЯЖЁЛАЯ  -  ЛЕВША ,
ПРОЩЕНЬЯ - НЕ ДОЖДЁТЕСЬ !
ПРОЙДУСЬ-КА,   ЗАВТРА -  НЕ СПЕША ,
ГДЕ    НЕ   БЫЛА  В ПОЧЁТЕ!

ЧТО-ТО   ЗА - ИНЬ - ИЛОСЬ  В ДУШЕ ,
ВЕДЬ   ЯНЕЙ - НЕ НАЙТИ !
САМА,  САМА , ИЗЮМ - В ШИШЕ ,
ПРОБЛЕМ -  НЕ ОБОЙТИ!

РЕВНУЮТ ТЁТКИ  - СВОИХ ЯНЕЙ ,
А МНЕ ЧУЖИЕ -  НЕ НУЖНЫ !
РУКА ТЯЖЁЛАЯ , МЕЖ НАМИ  -
НЕ УГРОЖАЮ , ТАК -  ПОНТЫ!

             МАРИЯ ЦИММЕРМАНН
                29.11.2018 г.


Рецензии