Немного о пятнице

Детские мечты сбылись не вполне:
Выпало горбатиться сутками мне.
Много усилий, мало отдачи
И непонятно, как сделать иначе.
Справедливости мало, ее почти нет
Логика у многих напоминает бред.
Когда-то умел верить, имел идеал,
После пары ударов в рутину упал.
Надежду на лучшее теряю с годами,
Серею душой, белею волосами.
Однако опять, всем невзгодам назло,
Встану с рассветом, коль время пришло.
Не смотря на будущие, прошедшие ошибки
Силы нахожу для широкой улыбки.


Рецензии