Маленькая страна

В маленькой стране из грёз,
Там, где все сбывается,
Загадай желаний воз –
В миг все исполняется.

Здесь добра не виден край.
И любовь безмерная.
И, гадай ты не гадай,
Дружбою заверена.

Я нашла эту страну.
Не из грез – в реальности.
И её я сохраню
Вплоть до усыпальницы*.

В ней построю теремок,
Луг цветами выстелю,
Посажу сирени куст
И рябину с иваю.

Огражу её от зла
Изгродью зеленою.
Запущу в неё добра
С верой и любовью.

Пусть живет моя страна
Долгой, вечной, жизнею.
С ней бессмертно буду я
Жить в сердцах сей жителей!               
                (10 мая 2018 год)

*  Имею ввиду до конца своих дней


Рецензии