Время быстротечно...

     Время быстротечно. Вчера, сегодня, завтра. Вчера, сегодня, завтра. Круг. Бег по кругу. А если остановить бег? Всё равно останешься внутри круга. А время остановить нельзя. Оно независимо. Оно не зависит от нас, а мы от него зависим. Мы не можем быть вне времени. Мы не можем быть без времени. А оно без нас может.

 31.08.2009г.


Рецензии