Альпинисты

Стараются альпинисты покорить высокие горы,
Невзирая на трудность подьёма и непогоду.
Не могут они без этого жить, как без воздуха,
Вверх тянет всё время их, словно магнитом.

Закалка хорошая, плюс в придачу выносливость,
Нужны им в пути, чтоб достигнуть вершины.
Упорство и мужество, здоровья, веры, удачи,
А мы пожелаем, чтоб живыми домой возвращались.

Ведь гор у нас много в России разных повсюду,
Не хватит нам пальцев, чтоб их перечислить.
Дерзайте, но будьте всегда осторожными,
Всем не прощают ошибок недоступные горы.


Рецензии