Еще одна неделя без тебя

Ещё одна неделя без тебя.
Давно пора из памяти стереть
Того, кто отказался от меня.
Закрыть плотнее в своё сердце дверь.

И замести давно пора лавиной слез,
Что долго мучают ночами.
Пусть мерзнут в холоде все те, кто не всерьёз.
Их согревать не стоит своей любви лучами.

AKULина©


Рецензии