Из блокнота...

       Перед покосом

Травы, травы…
     Повсюду шелестят и красуются.
И дурманят нам головы
     Разноцветие трав…

Запылили, раскинулись…
     Густоцветом рассыпались…
Как зелёное «золото»
     Всюду травы стоят.


         Лето…

Разрумянилось утро
     Травостоем опушек.
Разукрасило лето
     Сочной ягодой сад.

В чаще, будто гадая,
     Распевает кукушка.
Васильки и ромашки
     У дороги стоят…
               
               
                Одуванчик

     Одуванчик цветёт.  Яркий, жёлтый  он стоит среди сочной травы, радуя глаз, не разбирая место своего произрастания. Порадует нас и… разлетится, унося с собой недолгую память о маленьком чуде-солнышке.


Рецензии
Очень хорошо! В душе я деревенский житель.
С уважением и теплом, Юлия.

Юлия Алещенкова   18.07.2019 13:58     Заявить о нарушении
Спасибо. Приятно.
Всего Вам доброго.

Ольга Алексеева 5   19.07.2019 15:26   Заявить о нарушении