Из книги Вопреки-3

Когда-Голова-Ломается,-
А-Выход-Не-Найден,-Спать-
Нормально-Не-Получается...
Испуганно-Наблюдать-
За-Тем,-Что-Никак-Не-Сложится,-
Нельзя-Бесконечно,..-Жду,-
Когда-Рефлекс-Утревожится-
И-Выключит-Мозг...Найду,-
Конечно,-Решение-Пробное
(А-Надо-Бы-Наверняка-
"Осесть-Без-Ошибок-В-В-Удобное"-
"Активностью-Порожняка"),-
Но-Как-Же-Устала-Надеяться-
"Гадалкой-Пассивностью"-Зря-
Душа-Неумеха,-"В-Отдельности"-
Просторы-"Чужого"-Торя...


Рецензии